Chi Siamo

La Pasticceria

La pasticceria San Romolo nel cuore commerciale di Sanremo fin dai primi anni ’50. Pasticceria di qualità che sa coniugare tradizione ed innovazione, punto di incontro per i sanremesi dove hanno sempre trovato qualità e cortesia.

Le sue principali specialità oltre alla pasticceria fresca e le mignon sono i baci di Sanremo, i Romoletti, i Sanremesi e gli Amaretti morbidi.

Le nostre specialità

– Baci di Sanremo delizioso connubio tra le nocciole del Piemonte ed il migliore cacao del sud America con in mezzo una morbida crema al cioccolato.

– Romoletti due gusci friabili che racchiudono una crema al cioccolato aromatizzato al liquore all’arancio.

– Sanremesi due gusci di meringa con in mezzo una crema al cioccolato al rum ed il tutto glassato sempre con il cioccolato.

– Amaretti morbidi un sapiente connubio tra le mandorle dolci e quelle amare, hanno un sapore caratteristico che contraddistingue il biscotto.